[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Crash, zmey, Arbuz  
Приколы
SuperДата: Четверг, 10.04.2008, 13:15 | Сообщение # 31
Начинающий програмиcт
Уважение: 0
Статус: меня нет
Горячая десятка фактов о Чаке Норрисе
1. Слезы Чака Норриса лечат рак. Но он так крут, что никогда не плачет. Вообще.

2. Чак Норрис никогда не спит. Он выжидает.

3. Чак Норрис в настоящее время судится с каналом NBC, утверждая, что "Закон" и "Порядок" - это зарегистрированные товарные знаки его левой и правой ног.

4. Основной экспортируемый продукт Чака Норриса - боль.

5. Если вы видите Чака Норриса, он видит вас. Если вы не видите Чака Норриса, возможно, вам осталось жить всего несколько секунд.

6. Чак Норрис досчитал до бесконечности. Дважды.

7. Чак Норрис не ходит на охоту, потому что слово "охотиться" подразумевает возможность неудачи. Чак Норрис ходит убивать.

8. Чак Норрис не стирает свою одежду, он потрошит ее.

9. Чак Норрис на 1/8 - чероки. Происхождение тут ни при чем, он сожрал чертова индейца.

10. На последней странице Книги Рекордов Гиннеса мелким шрифтом указано, что все мировые рекорды принадлежат Чаку Норрису, а в книге просто перечислены те люди, которым удалось максимально к ним приблизиться.

11. За бородой Чака Норриса нет подбородка, там еще один кулак.

Я супер

SuperДата: Четверг, 10.04.2008, 13:15 | Сообщение # 32
Начинающий програмиcт
Уважение: 0
Статус: меня нет
в догонку
• Рай Чака Норриса - война.
• Чак Норрис ответственнен за процесс фотосинтеза.
• Чак Норрис не дышит. Он удерживает воздух в заложниках.
• Чак Норрис написал автобиографию...списки тех, кого он убил.
• Снежный человек делает снимки Чака Норриса.
• Чак Норрис может заставить реку бежать вспять.
• Чак Норрис однажды играл в русскую рулетку с полностью заряженным револьвером и выиграл.
• Луна это просто комета, которая летела в сторону Земли. Затем Чак Норрис ударил ее ногой с разворота и она стала спутником Земли.
• Чак Норрис может зажечь спичку об кусок мыла.
• Когда Чак Норрис бросает бумеранг — тот не возвращается. Боится.

• Чак Норрис построил Эверест при помощи ведерка и лопатки.

• Чак Норрис может выпить галлон молока и его не вырвет.
• Некоторые люди могут убить двух птиц одним камнем. Чак Норрис однажды убил четырёх птиц половиной камня. Вы говорите, что не может быть половины камня? Те четыре птицы тоже так думали...
• Чак Норрис настолько быстр, что он может обежать землю кругом и ударить себя кулаком в голову сзади.
• Нет такого понятия, как глобальное потепление. Чаку Норрису было холодно, и он увеличил температуру солнца.

Я супер

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: