Приколы
|
|
Super | Дата: Четверг, 10.04.2008, 13:01 | Сообщение # 16 |
Начинающий програмиcт
Уважение: 0
Статус: меня нет
| Телекомпания «Хрен-ТВ» представляет программа «Максимум». Скандалы, интриги, расследования, показать всё, что скрыто: - Олег Газманов ходил по квартире колесом и случайно переехал своего сына - Верка Сердючка трахается с Андреем Данилко - Муж Наташи Королёвой изменяет жене в зоопарке Проргамма «Максимум» скандалы, интриги, расследования, показать всё, что скрыто, программа «Максимум»: - Пытаясь заказать пиццу,Виктор Черномырдин развязал 3-ю мировую войну - Василий Шандыбин заснул в боулинге и его головой выбили «страйк» Программа «Максимум» скандалы, интриги, расследования, показать всё, что скрыто, программа «Максимум»: - Бомж из Чикаго, заказал себе на День рождения группу «Дюна» - Павел Лобков побрил свою фамилию скандалы, интриги, расследования, показать всё, что скрыто: - Виктор Ющенко напился и откусил калач с головы Юлии Тимошенко - Майкл Джексон признан виновным, поскольку его предыдущий нос был обнаружен а заднице у 5-ти летнего мальчика - Дмитрий Дюжев стал лицом сети биотуалетов - Борис Ельцин, прогуливаясь после обеда случайно заселился на «Дом-2» Проргамма «Максимум» скандалы, интриги, расследования, показать всё, что скрыто, программа «Максимум»: - На корпоротивной вечеринке у Абрамовича, выступал Моцарт - Джордж Буш до сих пор пукает на зажигалку - Михаил Ходорковский получил вчера черпаком по голове, пытаясь стырить в столовой котлету - Амаяк Акопян случайно сбрил свой «ахалай-махалай» скандалы, интриги, расследования, показать всё, что скрыто: - Жанна Фриске на следующую премию «Муз –ТВ» решила не париться с платьем, а тупо заклеить писю скотчем Проргамма «Максимум» скандалы, интриги, расследования…
Я супер
|
|
 | |
Super | Дата: Четверг, 10.04.2008, 13:02 | Сообщение # 17 |
Начинающий програмиcт
| · Дима! Открой окна и гони из класса всех, чтобы воздух не портили. · Вы меня усвоили? · Ты весь урок смотришь на меня затылком. · Микробы попадают в наш организм с руками. . Петрова, ты что восьмёркой извиваешься? И тому, и тому успеваешь! · Я пошла в туалет, сидите тихо, дверь открыта, я всё слышу. · Почему я должна на вас, как милиционер, лаять? У меня ещё хвост не вырос!!! · Нехорошо так себя вести, ведь вас видно и сверху, и снизу. · Девушка в заду, пересядьте ко мне на переднее место. · И перестаньте отливать под стол! · У тебя радости полный свитер. · Может, ты ещё юбку снимешь и покажешь, где тебе гланды вырвали? - Я не могу, когда на меня смотрят 25 глаз! · Не дёргай Катю за волосяной покров! · Ты зачем в таких коротких шортах на физкультуру пришла? Хочешь, чтобы тебя изнасиловали? · Зачем троим выходить? Чтобы штаны ему держать? · Если не выучишься, будешь всю жизнь, как собака, на метро ездить. · Ну что вы за народ такой: только познакомились - и сразу "давай"! · Вот запью и не приду в школу! · Ну что, дети, сделаем перекур? · Всё в ваших интересах: чем быстрее уберёте класс, тем быстрее пойдёте мытькоридор. · Покажите мне ручкой, чтобы я глазами не рылась. · В десятом классе стыдно в туалет ходить. · Таня, после уроков будешь строить глазки Волкову. Да он и так при виде тебя хвостом виляет. · Прекратите разговаривать! Ти-хо! О господи! Пулемёт бы мне на стол! · А сейчас открываем половые органы и внимательно их изучаем! · Три дня в школу не ходил, а уже в туалет захотел. . Девочки, не пытайтесь надевать короткие юбки на урок географии - учитель всё равно женат. · Если я ещё увижу, что вы там на задних рядах ведёте нестуденческий образ жизни... · Юноши могут падать на грудь, а девушкам - из-за особых очертаний лучше бочком. · Вынь руки из карманов, а то Изотова от тебя глаз оторвать не может. · В туалет выпускаю только с большим желанием на лице. · Девочки, я вашими попами сейчас буду играть в футбол. · Итак, мои юные партизаны, начинаю допрос по прошлой теме. · Ты слышала, как я сейчас ржанула? · Хватит болтать, а то весь класс пересажу на первую парту. · Юра, где твоя рука? Галя, где твоё колено?! . Будете стесняться, никогда замуж не выйдете. · Ты в туалет? Помочи заодно и тряпку. · Кримчеев, чё девочкам под юбки заглядываешь, думаешь, списать дадут? · Иди и скажи своей маме, что ты выпил у учителя литр крови! · Маша, потом вытрешь свою лужу! · Как мне надоело вызывать в школу твоих родителей! Уж лучше бы ты сиротой родился. · Да на вас никакого змеиного яда не хватит не только у меня! · С чего это ты так возбудился, что вон аж штаны вздулись? · Вы такие жаркие с физкультуры: с вами и я когда-нибудь знойной стану.
Я супер
|
|
 | |
Super | Дата: Четверг, 10.04.2008, 13:05 | Сообщение # 18 |
Начинающий програмиcт
| Он: На так что договорились? Она: Ага, в 5 часов напротив кинотеатра. Он: Ок. ... Он Слушай чувак, щас иду на первое свидание, что лучше взять гандоны или цветы или то и другое? Он:Бляяяяяяя! Это не тебе, окном ошибся!!!((((((((((( Она: Бери гандоны. Разгар рабочего дня, один из сидящих задумчиво напевает себе под нос: - Оранжевое небо... Оранжевое солнце... Кто-то из находящихся рядом бессознательно, на рефлексах, пропевает за него еще две строчки: - Оранжевое море... Оранжевый верблюд... Пауза. Лишь слышен стук клавиатур. Вдруг откуда-то из другого угла подтягивается третий. Так же, вполголоса, задумчиво: - Оранжевые дяди... Длинная пауза. - Оранжевую тетю... Пауза длиннее всех предыдущих. И снова тихонечко, только с противоположной стороны - В оранжевую попу... Взрыв хохота четырех взрослых мужиков детонирует по офисным коридорам. xxxx: Еду кароче в автобусе...утро раннее...рядом со мной едет девушка... xxxx: ест банан и попутно постепенно засыпает... xxxx: в конце концов задремало окончательно...при этом банан держит в руках... xxxx: автобус тормозит,девушка по инерции личиком прямо на банан натыкается... xxxx: естественно просыпается и выдает "Игорь..я же просила не на лицо!" сижу на лекции в поточной аудитории и вдруг слышу кто-то кричит пинг 172.31.2.132 (мой айпишник).... ну я поворачиваюсь, думаю чё за глюк и кто это сказал?...и... падаю под стол: На меня летит ПАКЕТ!... ...пора завязывать с айтишниками дружить xxx: Утром начал разбирать вещи, с которыми вернулся из Крыма. xxx: Щас сижу, кручу в руках ключи откамеры хранения какого-то магазина. xxx: Самое интересное, что я не помню, что осталось в этой камере... yyy: Кст, когда ты вернешь мне ноут, который я тебе давал в дорогу? xxx: Мляяяяяяяяяяяя!!!!!!!! Anastasia: Я между прочим тоже програмистка!!! ZvT: На чём пишешь? Anastasia: Не поняла ZvT: Ну программы на чём пишешь? Anastasia: Ааа... На компьютере! ZvT: Ниибацца программистка... Freerunner> слушай кору <Freerunner> сижу на экзамене. не знаю, как решить задачу. вылез с мобилы в асю. какой-то незнакомый чувак от доброй души решил мне помочь <Freerunner> вот. сдаю работу. препод ее смотрит и мне говорит: "слушай, я ща какому-то чуваку в аське точно такую же задачу сделал" -- Саша, я фильм запустила, а он на английском. Нажимаю Ctrl+Shift а он все равно на английском... (девушку зовут Пильник Яна) он: у тебя родители приколисты? она: почему? O_o он: ты свои имя и фамилию местами никогда не меняла? она: блять! я знаю
Я супер
|
|
 | |
Super | Дата: Четверг, 10.04.2008, 13:05 | Сообщение # 19 |
Начинающий програмиcт
| Дорогая доченька, я пишу тебе эти несколько строк, чтобы ты знала, что я тебе пишу. Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу тебе медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Недавно твой папа прочитал одну статью о том, что большинство несчастных случаев приключаются недалеко от дома, поэтому мы решили переехать немного дальше. Дом замечательный ! Есть даже стиральная машина, но я не знаю, как она работает. Вчера я наполнила еe грязным бельем, дернула за цепочку, и всe исчезло ! Теперь я ищу инструкцию. Погода совсем неплохая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком (10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Если ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. PS: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт.
Я супер
|
|
 | |
Super | Дата: Четверг, 10.04.2008, 13:06 | Сообщение # 20 |
Начинающий програмиcт
| Уроки аниме 1. Противники никогда не нападают по нескольку человек. Даже если на героя нападают двое или трое, они всё равно будут драться с ним по очереди; пока один дерётся, остальные молча стоят и ждут. 2. Если все-таки на героя напала толпа врагов, то, как правило, она раскидывается двумя-тремя движениями рукояти меча. 3. Средний рост женщины на полметра меньше среднего роста мужчины. 4. Голос женщины от голоса ребенка отличить весьма сложно. Никакого грудного контральто в природе не существует. 5. Магия называется техникой и применяется исключительно в бою либо при исцелении. Маг называется ниндзя, самураем или еще каким-нибудь крутым словом. 6. Главный герой обязан быть самоуверенным хамом. Иначе у него никаких шансов стать главным героем. 7. Никакой другой положительный персонаж не имеет права быть самоуверенным хамом. Иначе герой набьет ему морду, после чего тот будет только ходить и восторгаться героем. 8. Любовь взаимной быть не может. 9. Чем более странную прическу носит персонаж, тем сильнее он дерется. Похоже, персонажи сами знают об этом и стараются изобрести что-то еще более непонятное. То же относится и к цвету волос. 10. Японцы большеглазые и худолицые. 11. Японки красивые. Некрасивых японок не бывает. 12. Некрасивые японцы либо толстые, либо плохие. 13. Все очкарики либо тайные злодеи, либо явные. Явных можно перевоспитать. 14. Отец и сын, мать и дочь носят одинаковые прически, очки, одежду и выражение лица. 15. Брата положительного персонажа убил другой положительный персонаж. Но у него были веские причины, иначе его просто подставил отрицательный персонаж. 16. Все, что делает положительный персонаж – следствие того, что сказал ему брат. Ну или на крайняк другой умерший родственник. 17. Мудрый наставник всегда прав. 18. Неважно, сколько крови потерял человек. Неважно, задеты ли какие-либо органы. Умрет он или останется жить, зависит от замысла режиссера. 19. Кровь в теле находится под давлением много-много атмосфер. При царапине или ранении она вырывается фонтаном. 20. Чтоб оторвать руку или голову, надо просто потянуть. 21. Самые жестокие люди – маленькие дети. Они же и самые умные. 22. Но при этом выглядят настолько милыми, что их все обожают. 23. В бою первым бьет хороший. Потом плохой его месит в кровавую кашу. Потом хороший находит крутую технику и месит плохого. Потом плохой вспоминает технику еще круче и месит хорошего в еще более кровавую кашу. Потом хороший вспоминает слова умершего родственника и открывает пипец крутую технику, побеждая плохого. Отклонения от этой схемы возможны, только если один из них очень слабый. 24. Безногая девяностолетняя инвалидка имеет свою боевую технику. 25. Грудной младенец тоже. 26. На полнометражный мультик уходит примерно 5 рисунков героев в разных позах и 10 рисунков рта. Из них стояние на ветру с развевающейся одеждой занимает не менее 3 кадров. 27. Из экономии на отрисовку ртов героев их лучше рисовать спиной к нам или с завязанным ртом или еще круче, чтобы они общались телепатически. 28. Перед ударом надо дать вводную на применяемое оружие/магию, враг должен все это терпеливо выслушать. 29. Часы полета после прыжка, или при падении, можно скоротать, героическими мучениями, воспоминаниями или беседой с врагом. 30. У настоящих героев размер оружия многократно больше самого героя. 31. Положительного героя не могут ранить в зад.
Я супер
|
|
 | |
Super | Дата: Четверг, 10.04.2008, 13:07 | Сообщение # 21 |
Начинающий програмиcт
| Если долго нажимать Ctrl+Z, можно деинсталлировать Windows и разобрать компьютер. Что такое групповое изнасилование по телефону? Это когда 150 пользователей звонят сисадмину, что у них пропал интернет Решили ученые проверить - может ли Кашпировский на растоянии управлять компьютером. Усадили его в пустой комнате в нескольких метрах от компа. Кашпировский: Я мысленно воздействую на центральный процессор, на материнскую плату, на оперативную память. Я полностью мысленно подключаюсь к компьютеру... Windows: Обнаруженно новое устройство... Как китайцы взламывали Пентагон? Каждый второй писал в графе password: maodzidun. На 10809031 попытке Пентагон признался, что их параль maodzidun. В чате: [11:32] ОНО: пипл, дайте ай-пи какого-нить лоха!! [11:33] Кто-то: 127.0.0.1 [11:33] ОНО: пасиба! [11:34] ОНО: щас он подохнет [11:34] ** ОНО вышло из чата Первым хакером признан старик, закачавший через сеть особняк, дворянский титул и новое корыто. Здравствуйте, Вы только что получили по почте интернет-вирус "Талибан", но так как мы в Афганистане не сильно продвинуты в высоких технологиях, вам следует исполнить этот вирус вручную: 1) пожалуйста, разошлите вирус всем своим знакомым и друзьям 2) удалите все файлы из папки c:windows Антивирус: - Ты кто? Вирус: - Область данных! Антивирус: - А не вирус? Вирус: - Ни боже ж мой! Антивирус: - А зачем прерывания перехватываешь? Вирус: - Я?! Антивирус: - Ну не я же! Вот подпрограмма... Вирус: - Это не подпрограмма... Это цитата из Лао-Цзы на языке оригинала в альтернативной кодировке. Антивирус: - А зачем ЕХЕ-файлы ищешь? Вирус: - А вдруг хозяин спросит: А я ему: Антивирус: - Сдаётся мне, что ты всё-таки вирус! Вирус: - Ну ладно, только тебе признаюсь - но ты никому не говори! На самом деле я...антивирусная вакцина! Антивирус: - А зачем нужна антивирусная вакцина, если есть я? Вирус: - Откуда я знаю?! У хозяина спроси! Антивирус: - А если я тебя на всякий случай грохну? Вирус: - А если я тебя? Антивирус: - Не получится! У меня управление... Вирус: - А ты свою контрольную сумму давно пересчитывал? Антивирус: - А при чём тут моя контрольная... ой! Вирус: - То-то же... Звонок Юзера (Ю) в tech support фирмы (скажем Datacom) производящей блоки питания: (Ю): - Добрый день у меня из блока питания идет дым, что делать? Сотрудник (С) - Вам нужен новый блок питания. (Ю): - Нет, не нужен, мне нужно, что бы из старого не шел дым. (С): - Вы меня, наверное не поняли, но Вам нужен новый блок питания. (Ю): - Зачем мне новый, Вы просто скажите, что нужно сделать, что бы из старого дым не шел. (С): - Наберите в autoexec строку no smoke... Проходит 5 минут. (Ю): - Не работает. (С): - Значит Вам нужен новый блок питания. (Ю): - Нет мне нужно, что бы из старого не шел дым. (С): - У Вас Винды стоят? (Ю): - Да. (С): - Ок. Звоните в tech support Microsoft...там все объяснят... Через 15 минут... Тот же Юзер - Добрый день, мне нужен новый блок питания. (С): - (удивленно) - Эээ... а можно поинтересоваться... что Вам сказали в Microsoft??? (Ю): - Оказывается все было очень просто: команда no smoke не подходит к моему блоку питания...
Я супер
|
|
 | |
Super | Дата: Четверг, 10.04.2008, 13:08 | Сообщение # 22 |
Начинающий програмиcт
| Чукотские хакеры впервые решили выйти в сеть,десятерых из них поубивало сразу. 220 вольт - это вам не шутки! Купил юзер компютер. Ну привезли ему, проверили - все работает. На следущий день нажимает юзер на кнопку - ничего. Экран черный. Опять нажимает - эффект тот же. Полчаса маялся. Наконец, на экране появляется надпись: "В розетку включи. BIOS." Сонники говорят, что какашки снятся к деньгам. Представьте себе сны Билла Гейтса! Встретил в поле Иван Царевич Змея Горыныча об одной голове. Достал он свой меч-кладенец и срубил голову, но на ее месте появилось две. Срубил две - выросло четыре, срубил четыре - выросло восемь. Так рубил Иван Царевич головы, пока не снес Змею 65536 голов, и сдох Змей Горыныч, ибо был он 16-ти разрядный. Вы никогда не задумывались, что получится если название операционных систем перевести в ASCII? Смотрите внимательно: M S - D O S 6 . 2 1 77+83+45+68+79+83+32+54+46+50+49 = 666 W I N D O W S 9 5 87+73+78+68+79+87+83+57+53+1 = 666 S Y S T E M 7 . 0 83+89+83+84+69+77+32+55+46+48 = 666 Совпадение? Не думаю! Реальное имя Билла Гейца Вильям Гери Гейц III. В Неваде он известен как Билл Гейц (III) При переводе в ASCII-коды имя Билла Гейца получается следующее: B I L L G A T E S (III) 66+73+76+76+71+65+84+69+83+3 = 666 (!!!) Некоторые спросят: "Как Билл Гейц обрел такую мощь и власть на компьютерном рынке?". Совпадение? Или это начало конца человечеству? Неужели дьявол послал своего сына поработить человечество? Решать вам.. дер. Характер сильный , натура властная. Рождëнные под этим знаком одарены силой и энергией. У них талант руководителей, обладающих огромной энергией, честолюбием, уверенностью в том, что другие люди так же сильно горят энтузиазмом, как и они сами. Главный смысл жизни Овнов - работа. Родившиеся под этим знаком с одинаковым успехом способны овладеть всеми областями компьютерной деятельности. Из них могут получиться талантливые администраторы в области сбыта компьютеров и программ. Рекомендуемые им для изучения и работы языки программирования - Ассемблер, Паскаль, СИ. Овнам способствует удача в борьбе с компьютерными вирусами. Они прирождëнные руководители бригад программистов и создатели командных файлов. Рекомендуется работа в области компьютерных сетей. Под знаком Овна выпущена операционная система MS-DOS. Телец (21 апреля - 20 мая) Родившиеся под знаком Тельца обладают противоречивым характером и довольно эмоциональной натурой. Знаку Земли Телец обязан своей силой и трезвым умом, практичным характером. Рождëные под этим знаком обладают очень сильным чувством собственности и консерватизмом. Основная тенденция Тельца - сохранять всë в первозданном виде. И здесь он может проявлять настоящее упорство, граничищее с упрямством. Наибольшего успеха Тельцы могут добиться в области создания графических программ. У них природная склонность к красочному оформлению. Кроме того, из них могут получиться отличные преподаватели программирования и операционных систем. Работать и разрабатывать програмы им лучше в одиночку. Рекомендуемый язык программирования - Бейсик. Они склонны проявлять нетерпимость к критике своих разработок. Им не желательно работать в области сбыта. Близнецы (21 мая - 21 июня) Постоянная раздвоенность - вот главное качество Близнецов. Они всегда хотят иметь самую свежую, подробную информацию обо всëм. Для Близнецов самое важное - это общение. Но всем остальным знакам Зодиака довольно трудно общаться с ними, прежде всего потому, что они невероятно быстро соображают и реагируют. Они многновенно схватывают суть дела, способны к языкам, умны, имеют быструю реакцию. Родившиеся под этим знаком - настоящие фанатики персонального компьютера, могут проводить за ним сутки, получая от этого ни с чем не сравнимое удовольствие. Этот знак свидетельствует о потенциале выдающихся способностей в области создания компьютерных программ. Рекомендуемые языки программирования - СИ, Ассемблер. Несмотря на стремление к независимости, Близнецы прекрасно работают в коллективах программистов, испытывая потребность в соавторе или помощнике. Большие успехи могут быть достигнуты в области продажи программ. Рак (22 июня - 22 июля) Раки от природы - чувствительные натуры. Их мечтательность, склонность к фантазиям чужда логике. Из-за данных черт характера у Раков могут быть сложности на работе: нередко они раздражают других и вступают в конфликты. Им больше всего подходит уединëнная работа. По своей сути они великолепные работники, обладающие тонкой интуицией, терпением и требовательностью к себе. Это тип мыслителя, учëного, добросовестного служащего. Как правило, Рак - отличный разработчик архитектуры программных комплексов. Иногда мнительность может приводить его к скептицизму в области новых языков программирования и программных средств. Для большей эффективности Раку лучше всего создавать программы самостоятельно, без контроля с чьей-либо стороны. Рекомендуемые языки программирования - Фортран, Бейсик. Вполне возможно, что при работе на ПК Рак не стремится к получению материальной выгоды, находя удовлетворение в своей собственной добросовестной работе. Лев (23 июля - 23 августа) Лев - обладатель властного характера. Натура богатая, темпераментная, импульсивная. Обладает огромными энергетическими резервами. Из представителей этого знака получаются прекрасные организаторы, администраторы сетей, отличные программисты и пользователи персональных компьютеров, отличающиеся азартом и решимостью. Свойственное большинству Львов тщеславие приводит к значительным успехам. Им сопутствует удача при использовании ПК в самых разнообразных областях. Рекомендуемая область деятельности - автоматизация инженерного труда и разработки в области искусственного интеллекта. Лев с одинаковым мастерством может использовать самые различные языки программирования и программные средства. Чувствителен к новому, охотно применяет любые нововведения. Дева (24 августа - 23 сентября) Знак Девы - знак реальости, логики, ясности. Представители этого знака - критики от природы, наделëнные аналитическим умом, серьëзным характером, усердием, ответственностью и аккуратностью в работе. Обладая способностями к наукам, они одинаково успешно работают во всех областях применения ПК. Абсолютно холодны к компьбтерным играм, но с маниакальным азартом могут разрабатывать собственные программы, теряя впоследствии к ним всяческий интерес. Склонны к разработкам структур программ и общим вопросам, относясь к программированию, как ко вторичному процессу. Рекомендуемые языки программирования - Бейсик, Фортран. Наиболее подходящая область деятельности - разработки в области работы с базами данных. Весы (24 сентября - 23 октября) Весы отличаются уравновешенным, лëгким характером и ясным умом. Прекрасно работают в коллективе. Покровитель этого знака - Венера - помогает тратить энергию Весов на то, чтобы найти поводы к согласию и к хорошему отношению, а не к бесполезному выяснению отношений на почве взаимного непонимания. Это прирождëнные психологи. Весы - надëжные компаньоны, которые умеют создавать на работе комфортную обстановку. Рождëнные под этим знаком прежде всего отличные администраторы, которые с успехом могут руководить разработкой крупных программных проектов. Рекомендуемая область деятельности - разработка графических пакетов и создание программ бухгалтерского учëта. В случае конфликта могут встать и на путь создания компьютерных вирусов. При разработке и сбыте программного обеспечения им обычно сопутствует успех. Рекомендуемые языки программирования - Бейсик, Фортран. Скорпион (24 октября - 22 ноября) Самый агрессивный знак Зодиака. Характер скрытный, жизнь интенсивная. В работе проявляют железную волю. Не склонны искать спасение в иллюзиях. Быстро находят слабые стороны в человеке или ситуации, выход из самого сложного положения, пользуясь любыми средствами ради достижения цели. Представители этого знака проявляют себя отличными руководителями фирм и программных проектов. Не интересуются обычным программированием, но с упехом могут реализовать свой талант в языках типа Пролог. Будучи прирождëнными борцами, они, как правило, достаточно быстро добиваются успеха в любой области компьютерной деятельности. Способны тонко чувствовать научную конъюнктуру и направлять свои силы в нужном направлении. Рекомендуемая область деятельности - компьютрные сети и работа в режиме теледоступа.
Я супер
|
|
 | |
Super | Дата: Четверг, 10.04.2008, 13:08 | Сообщение # 23 |
Начинающий програмиcт
| Стрелец (23 ноября - 21 декабря) Стрелец - обладатель уравновешенного характера. Натура философская. Это счастливый знак, превосходящий в этом отношении других зодиакальных представителей. Рождëнные под ним не склонны испытывать беспокойство, у них есть чутьë, талант, воображение, способность выходить благополучно из самых трудных переделок. Из представителей этого знака получаются непревзойдëнные знатоки взаимодействия программ и OS. Рекомендуемая область деятельности - разработка программ системного обслуживания, сервисных программ, OS. Рекомендуемые языки программирования - СИ, Ассемблер. Это тип учëного и аналитика. Отличные руководители, обладающие даром увлекать за собой людей. Наделены врождëнной склонностью к работе на ПК, причëм на новых его моделях. Козерог (22 декабря - 20 января) Как физически, так и морально Козерог является самым устойчивым из всех зодиакальных знаков. Скрытный, честолюбивый, он живëт реальной действительностью, умеет и любит работать. В работе Козерог заранее определяет цель, намечает схему, разрабатывает детали, наводит порядок, чтобы потом не тратить время на мелочи. Некоторое упрямство характера позволяет представителям этого знака спокойно преодолевать все препятствия. Несомненна врождëнная предрасположенность к алгоритмическим языкам. Из Козерогов получаются отличные системные программисты, прекрасные руководители фирм по разработке програмного обеспечения. Рекомендуемые языки программирования - Ассемблер, Паскаль. Достигают особого мастерства в отладке программ и поиске ошибок. Недостаток - консервативность. С трудом переходят к новым программным средствам, даже если преимущества последних очевидны. Водолей (21 января - 20 февраля) Характер мечтательный, натура эмоциональная. Водолей чужд педантизму и рутине. Это хладнокровный, независимый, собранный и ответственный работник. Вместе с тем в работе ему свойственны энергия, изобретательность, активный поиск новых решений. Представители этого знака обладают способностью к чрезвычайно быстрому освоению программных средств, к созданию необычных по тематике, оригинальных программ. Никогда не останавливаются на достигнутом, склонны бесконечно улучшать свои программы. Сильно переживают, если созданная ими програма не работает. Ошибки могут находить интуитивно. Рекомендуемый язык программирования - Бейсик. Отлично работают в коллективе программистов, подчиняясь воле руководителя. Имеют склонность к созданию компьютерных игр. Рыбы (21 февраля - 20 марта) Обладают тонкой интуицией, воображением, мудростью и прозорливостью. Ярко выраженная индивидуальность способствует созданию замечательно оформленных программ, с точки зрения взаимодействия с пользователем Представители этого знака способны на интуитивном уровне проектировать структуры больших программных комплексов. Рекомендуемый язык прогаммирования - СИ. Рекомендуемая сфера компьютерной деятельности - графика, анимация. Могут достичь больших успехов в области искусственного интеллекта. Утpо... Hе... пpидавило землю, влага из воздyха испарилась, водy в кpане выпили (нy сами знаете, кто...). Похмелье... Я — Power ON, что ли? Оpганизм (О) — А может не надо Я — Уй-и-о-е!... Hе, давай все же, но — потихонькy. О — Э-эхх, ладно... О — POST (Power on self test) О — 640 К memory good, another memory not found... Yet. Я — Hy че там О — У тя память свыше 640 была Я — Hy, была. О — Hетy. Я — Как нетy?? Ж8*() О — Может, и есть, но недостyпна... Я — Может, поищещь (заискивающе) О — Щаз-з... Долгая паyза О — Эй, человек! Я — Что? О — Hашел немного! Я — Hy и? О — Hе понyкай, не запpяг (сваpливо). Водкy с пивом мешал? Я — Избави Боже! За кого ты меня считаешь?! О — Хм... А (Ж)елyдок говоpит, что пил. Я — Желyдок! Ты гонишь Ж — BLUUUUURP! Я — У-yyyй-й-е-ео-y!!! Веpю, веpю! (понypо) О — Hy что, Фома-невеpящий yбедился (ехидно) Я — Умгyм. А еще чего нашел? О — Фингал. Я — Где-е-е! 8-| О — В п...! Фингалы бывают только под глазом. Все остальное — синяки. Я — Слyшай, дpyг, y тебя полyчше памяти нетy (заискивающе)? О — Звиняйте, хлопци, бананьев нема! Чего сам наделал — то и помню. Я — Hy давай yж... Режь всю пpавдy-маткy... О - Hоги! Паyза HОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! H — А-а-а-а! Чего оpешь-то? О — Статyс H — От статyса слышy. Пеpедай этомy пpидypкy, что если он еще спать ляжет, не сняв кpоссовки, котоpые y него, жмота, на 2 pазмеpа меньше нас, то y него не то что статyса, а и ног не бyдет. Ладно, ладно — ОК! О — Так, пойдем выше... О — Попа! П — Здесь! О — (с непpиязнью) Во-во, yж ты-то, когда тебя не пpосят, сpазy готова... Статyс П — Свят, свят, свят! Какой-такой статyс, Мы yнивиpситетов не кончали, мyдpеных слов не знаем! О — (немного смyщенно) Hy, наш тебя вчеpа не того... П — Ба-атюшки! Типyн тебе на язык, сpамник! О — Ладно, ладно, запишем ОК. Хоpошо, хоть до этого не докатился... О — Идем дальше. Эй, девайс! Тишина... О — Девайс, оглох что ли?!! (Ч)лен — (высокомеpно) Я тебе не девайс, обpазина. О — (ехидно) А как же вас тепеpь называть, Ваше Фалличество? Ч — У меня много названий, начиная с латыни. О — Мне пофиг, хоть гоpшком обзовись, но чтоб не лазил, кyда не след! Ч — Hе лазил, не лазил... О — Запишем — ОК. Ч — Какое там! О — Чего не так?!!! А нy, по поpядкy номеpов — pассчитайсь! Левое — Я! Пpавое — Я! Ч — Hy, я! О — Ща те дам — нyя! Чего паникy наводишь? Hе тpахался ведь Ч — Ага, а зато пиво сливать pаз 20 доставали. О — Hy и что Ч — Дык pаза тpи молнией пpищемили. О — ....Мда-а-а..... Жить бyдешь Ч — попозже (yгpюмо). Пиши — ОК. О — Живот Ж — BLUUUURP! О — Понял, понял, yхожy... Так, живота мы своего, как в песне поется, не щадили вчеpась... Живот — FAILED. О — Сеpдце! С — Тyк-Тyк.....тyК-ТУк...тyктyктyктyк.... тyк. тyк. ТУК-тУк. О — Слющай, электpичка, знаешь, да. Попpобyй так же стyчать, даpагой, не неpвиpyй — и без тебя хyдо. С — Тyк... pause О — Э!... О — Э, але?!! О — Э, да чего, обиделось, что ли БРОСЬ ШУТОЧКИ ШУТИТЬ!!! Ж8-() С — То-то же! Как могy, так и стyчy. ТУк-тyк...тyктyктyк. Тyк. тyк-тyк О — Мда. ОК. О — Рyки! Р — Мы не pyки, мы тепеpь — клешни. О — ЧЕГ-О-О!!! Р — Того. Сначала нами в pыло комy-то били, потом в какyю-то двеpь колотили, а потом под себя скpючили и в холоднyю лyжy засyнyли. Скажи спасибо, что мы не плавники еще... О — Сигаpетy возьмете? Р — Возьмем вдвоем. О — Тогда ОК. (Л)егкие — Какyю еще сигаpетy!!! 8-Е~~~~~~~~~~ О — Hy... yтpеннюю... Л — Hакося — выкyси. Hаш вчеpась тpи пачки высмолил — не можем больше! О — Так как же.... Hy хоть символически — не поймет ведь! Л — А!... Гоpи все синим пламенем!.... О — Вот и ладненько, вот и чyдненько. О — Голова! Г — Бy О — Hе бy, а бо-бо. Слyшай, pyки там сигаpетой заняты, так что цитpамон бyдешь со стола слизывать. Г — Бня. О — Только смотpи, об yгол не звезданись — заново инититься пpидется, я этого не вынесy. У нашего yже бланш под левым глазом стоит. Г — Гы! Бyдет под пpавым. 8*) О — Так, ладно базаpить : ВСЕМ — ПОДЪЕ-Е-Е-О-ОМ!!!! О — Starting MAN DOS. Enter New date, because current date is xx.yy.?? Я — Пофигy! Сегодня — выходной. . О — C:> Я встал с кpовати, неловко, едва не попалив ковеp, закypил, слизнyл со стола заботливо в бpедy с вечеpа yложеннyю цитpамомнинy и, ypча животом, пошел в клозет — читать свежyю «Компьютеppy»...
Я супер
|
|
 | |
Super | Дата: Четверг, 10.04.2008, 13:08 | Сообщение # 24 |
Начинающий програмиcт
| Юзер Вася Чайников решил купить компьютер т.к. компьютер на фирме стоил 1000 $ а у Васи был блок питания он решил собрать компьютер самостоятельно: он купил сис. плату за 100 $ проц за 150 $ видеокарту за 200 $ винчестер за 180 $ и так вопрос сколько Вася сэкономил денег если на третьей секунде работы блок питания сжёг все остальные коплектующие
Я супер
|
|
 | |
Super | Дата: Четверг, 10.04.2008, 13:09 | Сообщение # 25 |
Начинающий програмиcт
| Говорят какашки снятся к деньгам то что тогда снится Билу Гейтсу
Я супер
|
|
 | |
Super | Дата: Четверг, 10.04.2008, 13:10 | Сообщение # 26 |
Начинающий програмиcт
| Анатолий Вассерман — отец Николая Валуева У Анатолия Вассермана 7 мозгов, один в голове, 5 рассованы по карманам и один в бороде. Жилет Анатолия Вассермана весит 70 кг и содержит 354 предмета. Среди прочего он всегда носит с собой карманную астролябию и масштабную модель Вселенной. Мозг Анатолия Вассермана — это единственная вещь во Вселенной, которая нужна Чаку Норрису. Анатолию Вассерману не нужен интернет, у него есть память. В жилет Вассермана встроен металлический каркас для поддержки 30–и килограммового мозга. Когда разломается интернет, можно подключиться к Анатолию Вассерману и восстановить его из кеша Пять минут созерцания фотографии Анатолия Вассермана увеличивает iq на 30%. Анатолий Вассерман — зам. начальника интернета. Мы все — полуденный сон Анатолия Вассермана. В далеком детстве Анатолий Вассерман носил колготки с 15–тью кармашками Хомячок Анатолия Вассермана получил второе высшее образование Гугл умещается в мозжечке Вассермана. Гугл и Википедия — всего лишь небольшие частные случаи мимолетной задумчивости Анатолия. Анатолий Вассерман — первая учительница Владимира Путина. Анатолий Вассерман всегда берет с собой на прогулку Британнику или Брокгауза и Ефрона, просто чтобы было что почитать в метро. Анатолий Вассерман читает книги в инфракрасном диапазоне со скоростью до 1250 Мбит/с на расстоянии до 900 метров. Досрочный ответ Анатолия Вассермана единственный случай превышения скорости света в макромире. Владимир Путин и Джордж Буш лишь пешки в коварной игре Анатолия Вассермана. В школьные годы Гриша Перельман проспорил Толе Вассерману шоколадку "Алёнка" в споре о бозонной модели теории струн. Хомячок Анатолия Вассермана возглавляет корпорацию "Microsoft". Только близкие друзья знют, что очки Анатолия Вассермана выдолблены из цельного 17 киллограмового самородка альпийского горного хрусталя. Это Анатолий Вассерман изобрел борщ и отдых в Египте. Анатолий Вассерман спал один раз в жизни. 25 мая 2005го года Анатолий Вассерман знает слово, которое было вначале. Каждая клетка головного мозга Анатолия Вессермана имеет IQ 200 и размером с крысу. Анатолий Вассерман какает поллонием. В кармане под номером ноль Анатолий Вассерман держит список содержимого всех карманов. А в кармане номер один — его резервную копию. Отпечатки пальцев Анатолия Вассермана это фракталы Мандельброта. После ночи с Анатолием Вассерманом Памела Андерсон получила степень бакалавра космологии. Анатолий Вассерман полностью знает наизусть число Пи. Анатолий Вассерман настолько положительный человек, что когда он вступил в Аль–Каиду, эта организация получила нобелевскую премию мира. В бороде анатолия Вассермана помещается два литра борща. Анатолий Вассерман снялся голым на развороте журнала "Популярная механика". Очки Анатолия Вассермана сделаны из запасных линз орбитального телескопа имени Эдвина Хаббла. Это Анатолий Вассерман придумал секс, японскую поэзию и масонов. За один час работы мозг Анатолия Вассермана потребляет энергию, которой хватило бы для отопления трех детских садов. когда Анатолий Вассерман хочет куда то пойти, то он туда не идёт, а двигает вселенную навстречу себе Карманы жилетки Анатолия Вассермана расширены в четвертое измерение. Когда Анатолий Вассерман хочет секса, он просто разрабатывает новую теорему, которая потом имеет весь научный мир. Когда Анатолию Вассерману становится скучно, он архивирует Вселенную. В одном из карманов Анатолия Вассермана лежит бутылка Кляйна. Анатолий Вассерман придумал ядерный реактор, в детстве разобрав соковыжималку. Анатолий Вассерман не дышит воздухом. Воздух дышит Анатолием Вассерманом. Вместо зарядки по утрам Анатолий Вассерман играет в шахматы со своим отражением в зеркале. Анатолий Вассерман отказался быть Президентом Земли. Он не разменивается по мелочам. Анатолий Вассерман тратит на одно мытье бороды 2 бутылька шампуня. За бородой Анатолия Вассермана нет подбородка, там еще один карман. Анатолий Вассерман не знает значения фразы "Анатолий Вассерман не знает". Когда Анатолий Вассерман в очередной раз не смог найти подсолнечное масло для поджарки своих любимых гречишных оладушек, он придумал свет. Через несколько миллионов лет он оптимизировал свою идею до жилетки, в которой можно хранить все необходимое. Скинхеды стали брить головы после того как проиграли спор Анотолию Вассерману. Анатолий Вассрман единственный в мире человек который может доказать свою точку зрения Чат–боту. Свой дневник Вассерман ведет на ассемблере. Когда вы доламывали свою первую видеоприставку Анатолий Вассерман уже ушёл из ИТ Анатолий Вассерман выиграл у Александры Пахмутовой в пахмуты. В правых карманах жилетки Анатолия Вассермана спрятано золото партии, а в левых — стабилизационный фонд РФ. ФИДЕ вовремя проплатила Вассерману. Поэтому шахматы до сих пор не решены. Мало кто знает, что Анатолий Вассерман обыграл Deep Blue в "Чапаевцев" Малоизвестный факт: друг Анатолия Вассермана — Борис Бурда. Когда Анатолию Вассерману не хватает мелочи на новый осциллятор, он всегда идёт на вокзал, подходит к напёрсточникам и, неглядя, выигрывает. Раз в год Анатолий Вассерман сбрасывает жилетку и на несколько часов становится глупым и беззащитным. На днях, Анатолий Вассерман силой мысли совершил перестановки в правительстве. Вычислительная мощность Вассермана 57 000 000 000 000 000 000 000 операций с плавающей запятой в секунду Ктулху — домашний осминог Анатолия Вассермана. Семенем Анатолия Вессермана можно оплодотворить Элтона Джона. Анатолий Вассерман без труда может вычленить квадратный корень из минус единицы
Я супер
|
|
 | |
Super | Дата: Четверг, 10.04.2008, 13:11 | Сообщение # 27 |
Начинающий програмиcт
| Шесть законов жизни: 1. Ты не можешь дотронуться языком до всех своих зубов. 2. Все идиоты, после прочтения вышесказанного пробуют это на деле. 3. Первый закон -ложь. 4. Сейчас ты улыбаешься, потому что ты идиот. 5. Скоро ты перешлешь это другому идиоту. 6. На твоем лице до сих пор улыбка ©ука жисть
Я супер
|
|
 | |
Super | Дата: Четверг, 10.04.2008, 13:11 | Сообщение # 28 |
Начинающий програмиcт
| Способы разозлить ближних своих 1. Оставь ксерокс запрограммированным следующим образом: уменьшение в 2 раза, формат бумаги А5, 99 копий. 2. Сидя в кустах, направляй раструб фена на проезжающие автомобили и следи, притормозили ли они. 3. В течение 3-х недель заполняй автомат для кофе порошком без кофеина. Как только все излечатся от своей кофеиновой наркомании, перейди к эспрессо. 4. Если у тебя стеклянный глаз, то постукивай по нему задумчиво шариковой ручкой, пока с кем-то разговариваешь. 5. На всех почтовых переводах пиши: для удовлетворения сексуальных извращений. 6. Прикрепи вокруг своего письменного стола антимоскитную сетку. 7. Подпевай в опере. 8. Настаивай на том, чтобы дворники автомобиля работали при любой погоде, потому что это повышает их производительность. 9. На любое высказывание отвечай: "Ну это ведь только ТВОЕ мнение!" 10. Научись подражать звукам факса и модема. 11. Находи в научных статьях непроверенную информацию и посылай ее своему шефу. 12. Все свои предложения заканчивай словами: "В соответствии с пророчеством!". 13. Сигнализируй окончание беседы, зажимая уши руками. 14. Неаккуратно жонглируй открытым несмываемым маркером. 15. Когда кто-то считает, изображай вслух генератор случайных чисел. 16. Поставь на свой стол корзину для мусора с надписью "Вход". 17. Установи на телевизоре зеленый оттенок изображения и говори всем, что тебе именно так нравится. 18. Скрепляй степлером лист точно посередине. 19. В присутствии других проверь, сколько времени ты способен издавать скрипящие звуки. 20. Сигналь и маши рукой незнакомцам. 21. В ресторане отклоняй предложение где-нибудь присесть, а просто стой у кассы и ешь бесплатные конфеты. (это перевод с немецкого ) 22. ПИШИ ТОЛЬКО ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ 23. пиши только маленькими буквами 24. пИшИ поПерЕмЕннО БолЬшИмИ и мАлЕнЬкиМи бУКваМи 25. вообще не используй никаких да никаких вообще слышишь никаких знаков препинания 26. Каждый раз, когда тебя просят что-то сделать, уточняй: "А спину вареньем не помазать?" 27. Купи побольше строительных заграждений и расставь вдоль всей улицы. 28. Несколько раз повторяй сам с собой вслух следующий разговор: "Ты слышишь?" — "Что?" — "А, забудь, проехали!" 29. Развей у себя неестественную боязнь принтера. 30. Подпрыгивай, вместо того, чтобы ходить. 31. Настоятельно проси админа своей фирмы создать тебе адрес Xena_Goddes_of_Fire@фирма.com или Elvis_The_King@фирма.com 32. Обязательно посылай на лист рассылки сообщения о том, чем ты сейчас занят: "Ребята, я в туалете". 33. Выбивай на окне Пятую симфонию Бетховена, а когда почти закончишь, говори "Черт, сбился", и начинай сначала. 34. Интересуйся у собеседника, какого он пола. 35. Во время презентации периодически дергай головой, как попугайчик. 36. Клади на пол одноразовые пакетики с кетчупом или горчицей и весело на них прыгай. 37. После выступления поэта интересуйся, почему стихи не рифмуются. 38. Задавай коллегам странные вопросы, ответы записывай в блокнот, при этом бормочи что-то об основных видах неврозов. 39. Говори своим друзьям за 6 дней, что ты не можешь прийти на вечеринку, потому что не в настроении. 40. Когда что-то одалживаешь людям, звони им каждый день, и напоминай, что в случае поломки им придется купить новую вещь.
Я супер
|
|
 | |
Super | Дата: Четверг, 10.04.2008, 13:13 | Сообщение # 29 |
Начинающий програмиcт
| Эротический стишок Подошёл к ней не спеша, Рукой погладил, чуть дыша. Она придвинулась, дрожа, Тепла, задумчива, нежна... Её глаза сияли синевой, И взгляд так говорил о многом, Я стал ласкать её рукой И медленно раздвинул ноги... Рука наполнилась теплом её груди, Движенья вверх и вниз она ждала... И трепет тут пронзил меня внутри, И жидкость белая стекла... И в этот миг я ощутил экстаз! Так я доил корову в первый раз.й
Я супер
|
|
 | |
Super | Дата: Четверг, 10.04.2008, 13:14 | Сообщение # 30 |
Начинающий програмиcт
| Краткое содержание известных сюжетов Волк и семеро козлят", краткое содержание: Волк и семеро козлят. Волк и шестеро козлят. Волк и пятеро козлят... "Колобок"-Ням-ням? -Не-а! -Ням-ням? -Не-а! -Ням-ням? -Не-а! -Ням-ням. Книга о вкусной и здоровой пище -Ням-ням. Ням-ням. Ням-ням. [b]"Репка" -Ы-ы-ы! -Ы-ы-ы-ы! -Ы-ы-ы-ы-ы! -Ы-ы-ы-ы-ы-ы! -Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы! -Чпок! К/Ф "Челюсти" -Ням-ням. Ням-ням. Ням-ням. "Бычок" (Агния Барто) -Му-у-у! Топ-топ-топ. Хрясь! "Анна Каренина"-Ту-тууууу! Хрясь! "Му-Му"-Гав-гав! -Буль-буль. "Царевна лягушка"-Ква-ква! -Чмок-чмок. К/Ф" Титаник"-Чмок-чмок! -Хрясь! -Буль-буль. "Преступление и наказание"-Тук-тук-тук. -Кто там? -Хрясь! "Красная Шапочка" -Тук-тук-тук. -Кто там? -Ням-ням! Немецкое порно-Тук-тук-тук. -Кто там? -Сантехника вызывали? -Ya-ya! Чмок-чмок! Ням-ням! Чпок! Чмок-чмок! Ням-ням! Чпок! Мужской детектив-Хрясь-хрясь-хрясь! Чмок. Хрясь-хрясь-хрясь-хрясь-хрясь! Женский детектив-Хрясь! Чмок-чмок-чмок-чмок-чмок-чмок-чмок-чмок-чмок-чмок... Отсюда http://fupic.net/2008/02/24/kratkoe-...sjuzhetov.html
Я супер
|
|
 | |